POR
ENG

curau-de-milho-verde-em-lata-610x300
Curau de milho verde em lata
VOLTAR Fonte: Delicie



4 horas Minutos
Não informado
Ingredientes
  • 3 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Em um liquidificador coloque o milho verde sem a água, o leite condensado, o leite, bata bem até formar um creme homogêneo, coe e despeje em uma panela grande. Acrescente o sal, a margarina e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos ou até engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, distribua em taças ou em um refratário, polvilhe a canela e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.

DICA

Se preferir um curau mais consistente, acrescente 3 colheres (sopa) de amido de milho à receita. Dissolva o amido em um pouco de leite frio e despeje na mistura da panela antes de ir ao fogo.



INDÚSTRIA DE POLPAS
E CONSERVAS VAL LTDA


LOCALIZAÇÃO
Estrada Vicinal José Curi, KM 3,2 - S/N
Vista Alegre do Alto - São Paulo

CONTATO
Fone: 16 3287 9000
Fax: 16 3287 9002
valalimentos@valalimentos.com.br
© VAL - Todos os Direitos Reservados.