Receitas

Bateu aquela fome?

Use os filtros abaixo:

Arroz de forno

4 porções 20 minutos

Ingredientes

2 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara de ervilha
2 xícaras de chá do Molho Tradicional da Val
200 g de queijo mussarela picado em cubos
Salsinha picada
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma panela, refogue a cebola (até ficar transparente) com apenas metade da quantidade de manteiga. Posteriormente, acrescente a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa tudo e misture bem. Cozinhe esta mistura boa, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Deligue o fogo e reserve. Unte a forma com a quantidade restante de manteiga e despeje o arroz. Se preferir, polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.