Receitas

Bateu aquela fome?

Use os filtros abaixo:

Molho Tártaro Caseiro

350 ml 40 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese Val

  • 2 colheres de sopa de pepino em conserva picado

  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada

  • 2 colheres de sopa de alcaparras picadas

  • 1 colher de sopa de mostarda Val

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 1 colher de chá de molho inglês

  • 1 colher de chá de salsinha fresca picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

 

  • Em uma tigela média, misture bem a maionese Val, o pepino em conserva, a cebola roxa, as alcaparras, a mostarda Val, o suco de limão e o molho inglês.

  • Adicione a salsinha picada e mexa até o molho tártaro ficar homogêneo.

  • Prove e ajuste o sal e a pimenta-do-reino conforme o seu gosto.

  • Transfira o molho para um recipiente, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores fiquem ainda mais intensos.