Receitas
Bateu aquela fome?
Molho Tártaro Caseiro
350 ml
40 minutos
Ingredientes
-
1 xícara de maionese Val
-
2 colheres de sopa de pepino em conserva picado
-
2 colheres de sopa de cebola roxa picada
-
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
-
1 colher de sopa de mostarda Val
-
1 colher de sopa de suco de limão
-
1 colher de chá de molho inglês
-
1 colher de chá de salsinha fresca picada
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
-
Em uma tigela média, misture bem a maionese Val, o pepino em conserva, a cebola roxa, as alcaparras, a mostarda Val, o suco de limão e o molho inglês.
-
Adicione a salsinha picada e mexa até o molho tártaro ficar homogêneo.
-
Prove e ajuste o sal e a pimenta-do-reino conforme o seu gosto.
-
Transfira o molho para um recipiente, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores fiquem ainda mais intensos.