Receitas

Bateu aquela fome?

Use os filtros abaixo:

Ovo poché com Molho Bom Val e manjericão

4 porções 20 minutos

Ingredientes

Azeite
1 cebola média cortada em cubinhos
Molho Bom Val (sabor manjericão) de 340g
Sal a gosto
4 ovos
Queijo ralado (opcional)

Modo de fazer:

1. Refogue a cebola no azeite até dourá-la;

2. Acrescente o Molho Bom da Val;

3. Mexa com cuidado e dose a quantidade de sal a gosto;

4. Com a panela tampada, deixe cozinhar este molho por aproximadamente 7-8 minutos;

5. Logo depois, nessa massa, quebre os ovos com cuidado para as gemas não vazarem;

6. Tampe novamente a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que o ovo esteja no ponto – o que deve levar mais 10 minutinhos;

7. Quando os ovos estiverem no ponto (gemas duras), desligue o fogo e acrescente o queijo caso queira.