Receitas

Bateu aquela fome?

Use os filtros abaixo:

Pescada Condimentada

4 porções 60 minutos

Ingredientes

8 filés de pescada
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de Mostarda Val
2 colheres (sopa) de Ketchup Tradicional Val
1 colher (sopa) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 tomates médios cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe-os descansar por 10 minutos. Em uma tigela, misture a mostarda, o catchup e passe nos dois lados de cada filé. Coloque-os em um refratário, um ao lado do outro. Cubra os filés com o coentro, a cebola, os tomates e regue-os com o azeite. Tampe o refratário e leve ao micro-ondas na potência alta por 12 minutos. Sirva em seguida.