Arroz de forno com frango

Prato principal

Arroz de forno com frango

4 porções 60 minutos

Ingredientes

1 xícara de arroz
400 gr. de sobrecoxa desossada
1 cenoura picada
5 vagens picadas
2 ovos cozidos
Salsinha picada a gosto
200 gramas de ervilha fresca
150 gramas do Molho Bom da Val
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
Azeite extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz normalmente e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e sue a cebola. Corte o frango em pedaços pequenos e doure e refogue no azeite com a cebola. Acrescente a salsinha e o Molho Bom da Val. baixe o fogo e refogue. Em paralelo cozinhe as ervilhas, a vagem e as cenouras até ficarem ao dente. Escorra. Em uma travessa grande coloque o arroz e misture tudo. Misture bem e coloque em travessas individuais e leve ao forno por 15 minutos em fogo alto. Decore com duas rodelas de ovos.