Canelone de Carne Moída

Prato principal

Canelone de Carne Moída

4 porções 20 minutos

Ingredientes

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
400g de carne moída
1 sachê de Molho Bom Tradicional Val
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
200g de queijo muçarela ralado
400g de massa para lasanha pré-cozida
100g de Queijo Parmesão Ralado Val para polvilhar

Molho branco:
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água. Acrescente o Molho Bom Tradicional Val, a farinha e mexa até engrossar. Retire do fogo. Adicione sal, pimenta, salsa, a muçarela e deixe esfriar. Para o molho branco, em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada. Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23x39cm e coloque os canelones lado a lado. Cubra com o restante do molho e polvilhe com o Queijo Parmesão Ralado Val. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.