Filé à parmegiana

Prato principal

Filé à parmegiana

5 porções 60 minutos

Ingredientes

10 bifes filé mignon
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
1 sachê de Molho Bom da Val
1 lata de ervilha
1 pitadinha de açúcar
10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

PARA A MILANESA: Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura. Passe os bifes na farinha de rosca. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária. MONTAGEM: Faça um molho de tomate Val e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés junto com as ervilhas. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.