Ovo pochê com Molho Bom Val e manjericão

Prato principal

Ovo pochê com Molho Bom Val e manjericão

4 porções 20 minutos

Ingredientes

Azeite
1 cebola média cortada em cubinhos
Molho Bom Val (sabor manjericão) de 340g
Sal a gosto
4 ovos
Queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola no azeite até dourá-la; 2. Acrescente o Molho Bom da Val; 3. Mexa com cuidado e dose a quantidade de sal a gosto; 4. Com a panela tampada, deixe cozinhar este molho por aproximadamente 7-8 minutos; 5. Logo depois, nessa massa, quebre os ovos com cuidado para as gemas não vazarem; 6. Tampe novamente a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que o ovo esteja no ponto – o que deve levar mais dez mindinhos; 7. Quando os ovos estiverem no ponto (gemas duras), desligue o fogo e acrescente o queijo caso queira.