Peixe ao Molho

Prato principal

Peixe ao Molho

6 porções 20 minutos

Ingredientes

Ingredientes:
2 kg de pintado
Suco de limão
Sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho socados
1 cebola picada
1 sachê de Molho Manjericão Val
1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
2 folhas de louro
1 pitada de orégano
Molho de pimenta Val a gosto

Modo de Preparo

Limpe o peixe, corte-o em postas e tempere-o com suco de limão e sal. Deixe em repouso por alguns minutos. Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano. Adicione a pimenta. Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva com arroz branco e salada fria.