Pescada Condimentada

Prato principal

Pescada Condimentada

4 porções 60 minutos

Ingredientes

. 8 filés de pescada
. Suco de 1 limão
. Sal a gosto
. Pimenta do reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de Mostarda Val
. 2 colheres (sopa) de Ketchup Tradicional Val
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. 1/2 xícara (chá) de cebola picada
. 2 tomates médios cortados em rodelas
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os filés, com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe-os descansar por 10 minutos. Em uma tigela, misture a mostarda, o catchup e passe nos dois lados de cada filé. Coloque-os em um refratário, um ao lado do outro. Cubra os fillés com o coentro, a cebola, os tomates e regue-os com o azeite. Tampe o refratário e leve ao micro-ondas na potência alta por 12 minutos. Sirva em seguida.