Receitas

Bateu aquela fome?

Use os filtros abaixo:

Pizza caseira com dois queijos

6 porções 30 minutos

Ingredientes

1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho pizza Val
400 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite, pimenta e orégano a gosto

Modo de fazer:

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho pizza Val, os queijos e os tomates. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida. Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.