Purê de mandioquinha com mortadela gratinado

Prato principal

Purê de mandioquinha com mortadela gratinado

8 porções 45 minutos

Ingredientes

1Kg de mandioquinha cozida e passada no espremedor
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de mussarela ralada
Sal e pimenta a gosto
150g de mortadela fatiada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a mandioquinha, o leite, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar. Em um refratário untado, coloque metade do purê, distribua as fatias de mortadela e cubra com o restante do purê. Polvilhe o parmesão, a salsa e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva em seguida. Dica: Substitua a mandioquinha por batata ou mandioca.