Salpicão tradicional simples

Prato principal

Salpicão tradicional simples

8 porções 90 minutos

Ingredientes

1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas com caroço da Val
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata-palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona da Val picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. Mexa bem e depois coloque a batata-palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.