Bolo de milho com goiabada Val

Sobremesa

Bolo de milho com goiabada Val

12 porções 40 minutos

Ingredientes

1 xícara bem cheia de milho com água
½ xícara de óleo
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento químico
200g de goiabada Val cortada em cubinhos
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Num liquidificador, bata inicialmente o milho, os ovos e o açúcar. Separadamente, misture os farináceos: fubá e farinha de trigo. Mexa tudo e misture bem à massa do liquidificador. Agora é a vez do fermento: inclua-o nesta mistura bem vigorosa e mexa delicadamente. Para dar um efeito ainda mais interessante, ao invés de enformar a massa em uma forma única e grande, opte por pequenas forminhas, untadas e enfarinhadas ou com papel manteiga. Logo em seguida, acrescente a goiabada cortada em cubinhos dentro de cada uma das formas. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos. Desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro.