Bolo de milho em conserva Val

Sobremesa

Bolo de milho em conserva Val

1 porções 60 minutos

Ingredientes

1 lata de milho em conserva Val (320g) sem o líquido
1 lata de leite
1 lata de açúcar refinado ou orgânico
1 lata de flocão de milho
½ lata de óleo
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo

Escorra e lave o milho. Separe-o. Lave a lata de milho e a reutilize para medir outros ingredientes. Misture no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até obter uma massa bem homogênea. Acrescente, delicadamente, o fermento em pó e bata a massa no liquidificador ligeiramente por três vezes. Unte a forma com a manteiga e a farinha de trigo. Despeje a massa nesta forma e leve ao forno (médio e já pré-aquecido). Asse o bolo por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por completo e desinforme.