Bolo gostoso de goiabada cascão

Sobremesa

Bolo gostoso de goiabada cascão

10 porções 80 minutos

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada cascão Val em cubos
100 g de queijo mussarela ou fresco ralados
100 g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

Inicialmente, bata bem o açúcar com a margarina até formar um creme homogêneo (branco e fofo). Posteriormente, acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater. Adicione o leite delicadamente, aos poucos, alternando com a farinha e misture bem até ficar novamente com uma consistência homogênea. Acrescente o fermento e mexa. Para finalizar, com a forma já untada (com manteiga e farinha), despeje a massa e acrescente os cubos de goiabada cascão e espalhe o queijo ralado sobre a massa. A nossa dica é polvilhar coco ralado antes de levar a massa ao forno (médio, pré-aquecido) por 40 minutos.