Mousse de pêssego

Sobremesa

Mousse de pêssego

10 porções 40 minutos

Ingredientes

Ingredientes
1 lata de pêssego em calda Val
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina de abacaxi
250 ml de água quente para a gelatina

Modo de Preparo

1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego; 2. Logo em seguida, acrescente metade dos pêssegos, bata novamente e separe essa mistura; 3. Num refratário, dissolva a gelatina de abacaxi em água quente. Logo em seguida, acrescente-a à mistura do liqüidificador. Bata novamente e muito bem; 4. Corte o restante dos pêssegos em pequenos pedaços e os acrescente à mistura, sem bater. Mexa com cuidado; 5. Em uma forma untada com margarina (sem sal e sem sabor), acrescente a mistura e decore-a com alguns pequenos pedaços do pêssego; 6. Leve o mousse à geladeira por cerca de 5 horas e, se achar necessário, o desenforme. Dica importante: para que a gelatina dê liga, não deixe a água ferver.