Pavê de Goiabada

Sobremesa

Pavê de Goiabada

1 porções 60 minutos

Ingredientes

1 litro de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito de maizena
1 lata de guaraná
1 lata de creme de leite
500 gramas de goiabada Val picadinhas
Chantilli a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Umedeça o biscoito no guaraná. Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos. No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada Val até obter um creme homogêneo. Cubra o doce com o creme de goiabada, cubra com uma camada de chantilli. Decore com suspiro ou pedacinhos de goiabada e leve à geladeira. Sirva bem gelado.