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Pavê de pêssego

10 porções 180 minutos

Ingredientes

Recheio
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de pêssegos em calda da Val
2 pacotes de 500 gramas de biscoito champanhe
1 copo (200 ml) de leite
Leite para umedecer

Cobertura
500 gramas de creme de leite fresco (nata)
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Pêssegos para decorar

Modo de fazer:

Recheio: Numa panela grande coloque o litro de leite separando um copo pra dissolver a farinha de trigo. Misture o leite condensado e a farinha já dissolvida mexendo sempre em fogo brando até que cozinhe, retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.

Cobertura: Bata a nata com o açúcar até que ela cresça bem, cuidando para que ela não “caia”.

Montagem: Num refratário grande coloque um pouco do creme, coloque a fruta picada e disponha o biscoito, tendo o cuidado de umedecê-lo no leite. Intercale o creme com o pêssego e o biscoito cuidando para que a última camada seja de creme, deixe na geladeira por no mínimo duas horas. Bata a nata com o açúcar e cubra o pavê, em seguida use pedaços de pêssego pra enfeitar ao seu gosto. Servir bem gelado.